История Воинов
WoW - Drag

World Of Warcraft.

История Воинов Mreklama

Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

История Воинов Vote_lcap83%История Воинов Vote_rcap 83% [ 5 ]
История Воинов Vote_lcap0%История Воинов Vote_rcap 0% [ 0 ]
История Воинов Vote_lcap17%История Воинов Vote_rcap 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1История Воинов Empty История Воинов в Ср 11 Май 2011 - 15:57

RomaN

RomaN

Гл Администратор
Гл Администратор
История Воинов 1239553480_ss437

Воин... Если обобщить, то этим словом можно назвать обычного вояку, состоящего в любой из армий Азерота. Казалось бы, понятия проще на свете не существует, однако знающие люди поведают вам, что один из тысячи солдат будет иметь ничтожный шанс действительно стать воином. В чем же различия?
Солдат это всего лишь профессия. Он воюет и, если остается жив, в свободное время кидает оружие на полку и идет пропивать выручку в ближайший кабак Оргриммара или Штормвинда. Воин же живет для войны и только ради нее. У него нет другого призвания. Вся его жизнь направленна на совершенствование своих боевых навыков. На поле брани он чувствует себя куда уютнее, чем дома, стоны раненых и умирающих для него как песня. Это его призвание. И если не за что воевать - он перевернет этот мир вверх дном, что бы найти достойную его заварушку.

История Воинов 24853072_spree_1024x

Внешний вид и пути развития
У воина существует 3 пути развития, из которых и проистекает его внешний вид.

История Воинов Ss718_small
Первый - путь Оружия. Таких воинов вы можете встретить чаще всего. Вся их жизнь положена на овладение определенным стилем и типом вооружения - топор, меч, молот. Днями и ночами напролет они тренируются с этими орудиями убийства, периодически выполняя разного рода боевые поручения, что бы проверить, насколько они отточили свои навыки. Самых опытных в этом деле именуют мастерами - мастер меча, мастер молота, мастер топора. Чаще всего мастером становятся уже в весьма преклонном возрасте, но это не значит, что он немощен. Решить так было бы непростительной ошибкой. Фатальной, приводящей к летальному исходу, непростительной ошибкой. Эти воины закованы в латы, богато украшенные геральдикой их рода и достижениями. Многие выцарапывают на нарукавнике или рукавице (реже - на наплечнике) число убитых врагов. За спиной болтается огромное двуручное оружие, тщательно смазанное и готовое к бою. Никогда не трогайте оружие такого воина... Обернутся это может печально - оружие для него святое.

История Воинов 400px-Orc_Warrior
Второй - путь Неистовства. Воины, обучившиеся этому пути, пожалуй самые непредсказуемые и яростные создания на этой земле. Перед боем они накачиваются всевозможными стимуляторами и боевыми наркотиками, жертвуя защитой в пользу неимоверной боевой мощи и скорости. Неуправляемые кровожадные берсерки - вот, пожалуй, что более или менее верно характеризует таких воинов. В бою они впадают в дичайшую ярость, их мастерство делает из них ужасающее орудие убийства. Благодаря титанической силе они способны размахивать в бою двумя двуручными орудиями сразу! Одно это зачастую повергает врага в первобытный ужас, заставляя его бежать с поля боя. Выделить такого воина в толпе легко - обычно вокруг него образуется пустота. Вне боя он отрешен, зачастую смотрит в никуда пустым взглядом - усталость и духовное опустошение для них не редкость, видимо сказываются последствия принимаемых ими препаратов. Берсерк неистовства уделяет мало значения своему внешнему виду - его облегченная латная броня помята и потрескана, с нее осыпались украшения. На оружии зачастую огромный слой засохшей крови, оно нуждается в чистке и починке. однако это его мало интересует. До следующего боя чаще всего он отдыхает и пытается восстановить свое здоровье.

История Воинов DC0009_01
Третий - путь Защиты. Самые осторожные из воинов, предпочитающие изводить врага серией изнурительных долговременных атак, что бы потом покончить с ним одним ударом. Сутками напролет тренируясь в боях с одноручным оружием и щитом, они так превосходно обращаются с последним, что порой орудуют им даже лучше, чем самим оружием. Толчок щитом откинет противника, удар им в челюсть прервет заклинание врага. Некоторые затачивают кромку щита до остроты бритвы, и в бою умело кидают щит , срезаю врагу голову или конечность в доли секунды. Внешне мастер защиты напоминает... крепость. Да - да, порой создается такое впечатление, что бастион ожил и пошел. Полностью закованный в непробиваемую броню из крепчайших сплавов, прокованную по несколько десятков раз он практически не имеет уязвимых мест, а если учесть то, что в довершение ко всему у него еще и щит...

Знаменательные личности

Гром Адский Крик
История Воинов 180px-Gorehowl_TCG
Бывший лидер клана Песни Войны. Он известен своей излишней вспыльчивостью и громким голосом, что особенно сильно выражается, когда он кричит. Из-за этого Гром и получил своё прозвище — «Адский Крик» . Гром Адский Крик был первым вождем клана Песни Войны, испившим крови демона Маннороха. Из-за этого жажда крови в нём была сильнее многих других. После поражения Орды во Второй войне Грому Адскому Крику и его клану удалось бежать в Дренор через Тёмный портал. Когда шаман Нер’зул попытался открыть серию порталов с Дренора, Гром Адский Крик и Килрогг Мёртвый Глаз поняли, что Дренору пришёл конец, и решили бежать через портал в Лордерон. Но другой конец портала был оцеплен силами Альянса и лишь Грому и его клану удалось прорваться и сбежать. Тралл и Гром Адский Крик обнаружили логово Маннороха и вдвоём отправились на бой с ним. Топору Грома Адского Крика удаётся пробить доспехи Маннороха и убить Разрушителя, но его взрыв поразил самого Грома. Перед смертью глаза Грома приняли свой природный серый цвет, так как он избавился от влияния демонов.

Вариан Ринн
История Воинов A_61a6b832
Вариан Ринн стал королём Штормграда в очень юном возрасте, после гибели его отца Ллана от руки полуорка Гароны. Он обещал поддержать короля Теренаса в войне с надвигающейся угрозой Плети. Впоследствии, во время морского путешествия на Терамор, пропал без вести, но через некоторое время вернулся. Во время третьей войны, по пути в Терамор, где должны были состояться переговоры относительно сотрудничество Орды и Альянса, на процессию напали и Вариан был похищен. После похищения его держали в темнице на острове Алькац, что в Пылевых топях. Впоследствии ему каким-то образом удалось бежать. Полуживого и ничего не помнящего Вариана вынесло волнами на берег Дуротара, где его и нашел тренер гладиаторов Рехгар. Видя как этот человек отбился от огромного кроколиска, используя в качестве оружия только палку, Рехгар был впечатлен и захватил Вариана. В конце концов троицу привезли в Забытый Город (Dire Maul), что в Фераласе, где и должен был состояться состязание гладиаторов. Они вышли победителями из тяжелого и кровавого боя. Толпа, пораженная великлепным уменим Вариана обращаться с оружием, нарекла его Ло’Гош, что по-оркски значит призрачный волк.

https://wow-drag.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения