Ресурсы Гарнизона
WoW - Drag

World Of Warcraft.

Ресурсы Гарнизона Mreklama

Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

Ресурсы Гарнизона Vote_lcap83%Ресурсы Гарнизона Vote_rcap 83% [ 5 ]
Ресурсы Гарнизона Vote_lcap0%Ресурсы Гарнизона Vote_rcap 0% [ 0 ]
Ресурсы Гарнизона Vote_lcap17%Ресурсы Гарнизона Vote_rcap 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ресурсы Гарнизона Empty Ресурсы Гарнизона в Пт 21 Ноя 2014 - 20:37

RomaN

RomaN

Гл Администратор
Гл Администратор
Ресурсы Гарнизона 98096081
Ресурсы Гарнизона – это новая валюта, используемая для постройки и прокачки вашего гарнизона. Их у вас будет много – только достигните 100 уровня и начните играть в новое дополнение. С ними нужно будет как-то управляться, поэтому настоятельно рекомендуем начать фармить.
Запомните цифру 10 000. 10 000 Ресурсов Гарнизона – это ваш максимум. С ними – как со всеми деньгами: потратить – раз плюнуть, заработать – сложно.
На что потратить? Наиболее очевидные варианты: миссии и постройка гарнизонных сооружений. Кроме того, на них вы сможете купить припасы (100 за единицу), которые повысят ваш ХР во время выполнения квестов. Торговцы, попадающие в ваш гарнизон, будут продавать вам всякие функциональные штуки именно за Ресурсы Гарнизона.
Вы можете узнать, сколько ресурсов есть у ваших гарнизонов, на «гарнизонных» экранах персонажей. Ресурсы не входят в инвентарь, поэтому даже не заглядывайте туда.
Ресурсы Гарнизона 44624442
Производительность гарнизона
Гарнизон производит ресурсы каждый день: один – каждые десять минут (эта цифра может увеличиться до 500 – максимальной вместимости ящика). У вас может быть 6 ресурсов в час – и 144 за день.
И Торговый пост, и Лесопилка могут генерировать до 120 ресурсов к/д. А вот Контрабандный путь на Пиках Арака предоставит вам их в непредсказуемом количестве – если вы, конечно, захотите, пожертвовать своим ХР.
Итак, если вы хотите накопить Ресурсы Гарнизона, вы можете зарабатывать 144, 264 или 384 оных, фактически ничего не делая – или делая совсем мало. Однако вам придется тратить около 12 тысяч на то, чтобы прокачать Торговый Пост и Лесопилку до третього уровня. Это значит, что вы должны работать на прокачку около пятидесяти дней – просто чтобы все это оплатить. Здорово, если вы много играете – особенно если учитывать бонусные дополнения в строительстве, но в этом случае, расходы деляться надвое – и на руках остается всего 10 тысяч. Последователи на миссиях тоже могут порадовать вас Ресурсами Гарнизона.
Ресурсы Гарнизона 79250802
Охота за сокровищами
После завершения сюжетной линии квеста, вы сможете купить карту сокровищ. Там – указатели на все сокровища этих земель. Кроме того, существует аддон, HandyNotes_DraenorTreasures, цель которого – рассказать вам про места расположения кладов, не используя карту. Круче всего, конечно, развитие: вы только начинаете прокачивать гарнизон и копаться в недрах игрового мира, а через некоторое время понимаете, что чудес-сокровищ накопилось – завалиться можно. 
Горгонда
В Горгонде вы найдете лозы либо валуны соответственно точкам выхода (Лесопилка/Бойцовская арена), из которых после можно изъять Ресурсы. 
Фарминг и награды
Кроме того, ресурсы можно получить, убивая редких мобов. Понятное дело, различить бывает сложно – какое имя более редкое, а какое – менее? Уникальные ресурсы вам предоставят и случайные квесты со всего игрового мира.


_______________________________________________________________________________________________

WoW LeadeR


wow-drag.forum2x2.ru
Примерная стоимость
• [size=14]$ 2.072,62
 • [/size]




          
https://wow-drag.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | Видео-игры | MMO-игры | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения