Путь Затмения
WoW - Drag

World Of Warcraft.

Путь Затмения Mreklama

Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

Путь Затмения Vote_lcap83%Путь Затмения Vote_rcap 83% [ 5 ]
Путь Затмения Vote_lcap0%Путь Затмения Vote_rcap 0% [ 0 ]
Путь Затмения Vote_lcap17%Путь Затмения Vote_rcap 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Путь Затмения Empty Путь Затмения в Вт 18 Ноя 2014 - 11:33

RomaN

RomaN

Гл Администратор
Гл Администратор
Как управлять Затмением? 
Новая технология Затмения смущает многих друидов. Lore записал прекрасное интро-видео, показав тайминг и рекомендации по поводу того, что же может делать Друид в облике Лунного совуха. Итак, мы обрисуем общую стратегию использования этого заклинания.
Путь Затмения 96231967
Что такое Затмение?
Затмение – наиболее сложное заклинание в модусе Лунного совуха. Активировав Затмение, вы видите бар под табличкой с вашим именем (если используете стандартный интерфейс без всяких аддонов). Вы изучаете Затмение на десятом уровне, так что можете изучить механику его действия заранее. Не игнорируйте Затмение! В дополнении же создана его очередная новая версия.
В начале битвы, маркер на баре Затмения двигается в разные стороны – даже если вы ничего не кастуете – от нарисованной луны к солнцу. Чем ближе он приближается к луне (Лунное Затмение), тем выше наносимый вами урон от Тайных заклинаний (к примеру, от Звездного огня или Лунного огня).
Когда маркер Затмения переходит на «солнечный» бок (Солнечное Затмение) через нулевую границу, Лунный огонь превращается в Солнечный огонь. Чем ближе маркер к солнцу, тем выше урон от природных заклятий (к примеру, от гнева или Солнечного огня).
Путь Затмения 39784086
Что кастовать в лунной фазе, если я друид-«новенький»?
Лунный огонь (Moonfire). Наносит урон c течением времени. В большинстве обычных случаев, вы всегда сможете просто кастовать это заклинание каждый раз, когда достигаете фазы Лунного Затмения (или обновлять его в любой точке этой фазы). Внимание: если вы достигаете двойного урона, когда маркер находится на «пике» Затмения, но ДoТ не активируется автоматически. В свою очередь, ДоТ обновляется с каждым нажатием. Таким образом, поддержание высокого ДоТ – первый шаг в изучении механики этого заклятия. (Больше нажатий = больше урона, вне зависимости от того, кастуете вы Лунный огонь или нет).
Звездный поток (Starsurge). У заклинания – три стадии. Простейшая – начать кастовать его в начале новой фазы Лунного Затмения. После этого урон от следующих двух заклятий Звездного огня увеличивается. Не кастуйте Звездный поток, когда время Лунной фазы на исходе (как правило, в один цикл вы успеете накастовать одно или два таких спелла).
Звездный огонь (Starfire). Главный «наполнитель» вашей Лунной Фазы.
Суммируем: Лунный огонь  ==>  Звездный поток  ==>  Кастуем Звездный огонь  ==> Переходим в Солнечную фазу через нулевой предел.
Путь Затмения 34672304
Что кастовать в Солнечной фазе?
Солнечный огонь (Sunfire). Еще один ДоТ. То же самое, что и с Лунным огнем – даем ему повиснуть на цели, кастуем вначале каждой фазы Солнечного Затмения (либо обновляем – в любой ее точке).
Звездный поток (Starsurge). Снова-таки – механизм заклинания идентичен механизму в Лунной фазе. Усиливает урон трех следующих заклятий Гнева. Не нужно кастовать, когда маркер выходит из Солнечной фазы.
Гнев (Wrath) – основополагающее заклятье для Солнечной фазы.
Суммируем: Солнечный огонь ==> Звездный поток  ==> Кастуем Гнев  ==> Переходим в Лунную фазу
Разве нельзя просто постоянно использовать Лунный огонь?
Нет. Исполнение базовых инструкций помогает в создании основы для прокачки уровня заклинания. В любом случае, Лунный огонь превращается в Солнечный огонь, и у вас остается всего половина цикла для его использования. Единственное, где полезен спаминг – это атака в движении. 
Есть ли какие-нибудь советы для прокачанных игроков?
Оптимальный тайминг каста ДоТов (Лунный/Солнечный огонь) у новичков и старожилов отличается. Механика Падающих звезд (Shooting star)  позволяет задействовать экстра-функции Звездного потока. Из-за этого его можно использовать больше одного раза за Лунную/Солнечную фазу. У новичков не имеет особого значения, кастуют они ДоТы или Звездный поток (до тех пор, пока они активируются в правильных фазах). У старожилов же использование этих заклятий в оптимальное время увеличивает их урон.


_______________________________________________________________________________________________

WoW LeadeR


wow-drag.forum2x2.ru
Примерная стоимость
• [size=14]$ 2.072,62
 • [/size]




          
https://wow-drag.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения